注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三途河边的彼岸花

曼珠沙华,开一千年,落一千年,花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死。

 
 
 

日志

 
 

活在当下  

2007-04-16 01:40:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我老公是一个实在的人,耍朋友的时候连花也没给我买过一朵。情人节的时候不能不买了,他就用箩卜雕了一朵花给我。那个女孩子不喜欢漂亮的花呀,我也喜欢。可是萝卜是老公用了一天跟着他弟弟(厨师)刻坏了7,8个,手也划伤了,才雕好的一个。我很感动,珍藏了很久。直到它焉掉,直到它变得好小好小一个,是什么也看不来了……
    结婚前的我,寻找的只是高兴。只要高兴,什么都可以。只要喜欢,什么都可以买。老公说那时的我是活在云里雾里。
    结婚半年后,我的爸爸妈妈去世了。世界上只有我一个人了。还好还有老公。还好我还有一个亲人。
(我的姐姐看见了不要多心,我还有你和干妈。有些人看见了可能要生气吧)。有他在我的身边陪着我,让我感觉就像冬天里的火堆,夏天里的冰块(谢谢你老公)。
    在以后的日子里,老公教会了我怎么去生活。怎么在生活里找到乐趣。去菜市和别人讨价还价。看见吵架打架我一定站在最前面。在汽车上看见不让老年人座位的人我一定会叫他起来。(完全一个38的模样),可是我活在现在,我活在当前,心里想着能活着真好。
    能看见明天的太阳真好! 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017