注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三途河边的彼岸花

曼珠沙华,开一千年,落一千年,花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死。

 
 
 

日志

 
 

需要愛的忍者  

2007-04-22 21:45:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
需要愛的忍者 - 曼珠沙华 - 三途河边的彼岸花
需要愛,就這樣張牙舞爪的把一個「愛」字大大寫在額頭上,說方便也確實是很方便,說粗魯也真的是很粗魯。
這是岸本齊史創造的《火影忍者》裡的一位忍者:我愛羅。
我愛羅因為家庭陰影,心情永遠都很差。
我通常偏愛所有故事裡心情不好的角色。我連看《西遊記》都比較關心那些困在窮鄉僻壤,苦等唐三藏卻連一口肉都吃不到的低階妖怪。我看《封神榜》也常常覺得申公豹好孤單啊。
不過,喜歡我愛羅有一部分是因為他的品味很好。
臭臉本來就很時尚,他的葫蘆也不土氣,更不會像有些名牌包包把商標印得像出疹子一樣。
黑眼圈龐克粧也很適合他。故事裡說他黑眼圈是因為不敢睡覺以防被附身惡魂趁他睡著造反,這當然聽聽就算了。你要是能靠不睡覺弄出這麼漂亮的黑眼圈我也就服了你。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017