注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三途河边的彼岸花

曼珠沙华,开一千年,落一千年,花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死。

 
 
 

日志

 
 

一个普通人听了不明所以,聪明人听了会发疯的故事  

2007-07-10 14:12:09|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一九四五的一天,听好了,是一九四五年。这一天,孤儿院的工作人员在门外捡到一个女婴,不知道是谁家的孩子,打听了几天也没有结果,于是收养了她。       
         她在孤独中长大,不与任何人来往。一直到她十八岁------也就是一九六三年,她莫名其妙地爱上了一个流浪汉,并怀上了她的孩子...... 
       一个月后,流浪汉突然失踪了,她悲痛欲绝,从此又过上了孤独的生活。一年后,她在医院产下一名女婴。不幸的是,女婴也在一天晚上神秘失踪了。更加不幸的是,医生发现她是双性人,并且是阶段性的------生过小孩之后,她就变成了男人。先是流浪汉失踪,后来孩子也失踪了,一连串的打击使“他”从此一蹶不振,孤身一人流浪街头,最终成了一个无家可归的流浪汉。 
        后来,一九七八年的一天晚上,他走进一个酒吧,站在吧台前一边喝酒一边告诉酒吧老板他悲惨的身世。年长的老板很同情他,并说自己也许可以帮他。面对流浪汉惊疑的目光,老板说,自己是‘超时空部队’的队员,可以带他回到遇到流浪汉的那一年,然后帮他找到那个流浪汉------使‘他’怀孕的那个。条件是事情完成之后他必须加入‘超时空部队’,帮助自己工作。 
        流浪汉答应了。于是酒吧老板弄来一台机器把他送回到一九六三年,说好了给他一个月的时间,一个月以后他过来接他。流浪汉------当初的孤独少女,回到自己曾经住过的孤儿院,想在那里找到那个使自己怀孕的流浪汉,可惜没有找到。在绝望之中,他认识了一个住在孤儿院里的孤独的少女,那少女十八岁,她爱上了他,并怀上了他的孩子。 
        两人恩爱有加,但是好景不长,一个月后,酒吧老板来了,二话不说拉着他就走,连道别都没有机会,酒吧老板又坐时间机器去到九个月后,把少女产下的女婴偷走并回到一九四五年,然后把孩子悄悄的扔在孤儿院的门口...... 
        之后流浪汉如约加入了‘超时空部队’。十年后的一天,他接到上级的命令:要他化装成一个酒吧老板,回到一九七八年,去吸收一个流浪汉加入他们的部队。 
  
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017