注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三途河边的彼岸花

曼珠沙华,开一千年,落一千年,花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死。

 
 
 

日志

 
 

自制苹果罐头  

2008-12-13 12:18:12|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原料配方 苹果500克 糖50~100克
制作方法:
1.取大口、有盖玻璃瓶1个,刷洗干净,放入水中煮沸待用;
2.将糖和水(500克左右)煮沸;
3.将苹果洗净,削去皮,挖去核,放入糖水用旺水煮沸,再用文火将苹果肉煮软;
4.取煮过的瓶,将瓶内沸水倒去,沥干。趁热将烧好的苹果连同糖水装水入瓶中,盖上盖子,再用湿抹布将瓶外擦干净即成。
附 注 :
1.除苹果外,可选用各种鲜果制成,如梨、杨梅、批杷、桃子、杏子、荔枝、龙眼、菠萝、桔子等。
2.此法做成的糖水苹果,糖的浓度低,含水量低,且未经严格消毒,不宜久存。
  评论这张
 
阅读(827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017