注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三途河边的彼岸花

曼珠沙华,开一千年,落一千年,花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死。

 
 
 

日志

 
 

将诗精一网打尽:正确刷诗精的方法概述  

2008-06-29 13:21:24|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将诗精一网打尽--正确刷诗精的方法
本文由多玩作者原创,请尊重他人劳动成果,转载注明作者出处,谢谢。
现在开学了,没时间玩游戏,不过还能上多玩发个帖子玩玩。
嘻嘻,新人第一次,大家照顾下,不要骂我。
说实话,刷诗精很久了,每天的2小时我差不多能刷200多对,有人可能说并不多,但是全都是自己打,而且都是成对的。
很多人可能不相信,不过这是事实,而且我的诗大多都卖了,有顾客长期收,是一笔不小的收入。
好了,言归正传。其实诗精出现的地点都是固定的。这个大家肯定都知道,但是很多时候你看到诗精的地方不一定是他一开始出现的地方,因为许多诗精的移动范围非常大。
像葡萄美酒夜光杯和春风不度玉门关,这两句的移动范围是很大的,打过的人都知道。
为什么要搞清楚他出现的地方那,因为对打诗很有帮助。大家都知道,谁诗第一下打到就算谁的。
你要是搞清楚了诗精的出现位置,那么可以说是以逸待劳,在那里等着他出来就好,这样别人很难抢过你,这也是我打那么多的原因。
关于如何搞清楚这些地方,我建议大家一开始的时候不要打,在刷诗开始的时候到处跑一跑看一看,多看几天,搞清楚他们的位置。(现在,诗精的[url=javascript:;]坐标[/url]已经出炉了,大家更不并那么辛苦了,点击查看——诛仙诗精怪分布坐标
还有,有些跑的快的要记住他们跑的方向,以便顺藤摸瓜,找到他们的老巢。
有人说,这不耽误时间嘛。我要告诉你,磨刀不误砍柴功,你把这些都搞清楚了,可以说是一劳永逸,除非完美修改刷怪的位置
下面就是怎么打的问题,等你搞清楚诗精出现的位置之后,你就要设计自己打诗的路线,目的就是要在最短的时间把你想要的诗句打齐。
这其中还牵扯到一个往回送诗的问题,我的包囊已经扩满了,但是按照我的速度,只够打20分钟的,所以打满了就要往回送,但是绝对不能耽误时间。
因为你要是回去晚了,刷出来的诗就让别人打了,所以一定要开好几个小号专门来放打好的诗,回去放好再打,这样时间基本刚刚好。
由于是新手不能发图,等着等级够了,我把整理出各诗精的地方做成图,再发给大家
请大家多多指教,有错的地方指出,不要骂人
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017