注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三途河边的彼岸花

曼珠沙华,开一千年,落一千年,花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死。

 
 
 

日志

 
 

诛仙:白虎和青龙七星宿任务 流程和怪的坐标以及奖励  

2008-06-29 13:22:04|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首先,接任务,点开标记位置,找白虎或者青龙,白虎在死泽,青龙在流坡,24小时无限制接任务,不过需要注意的是,能接到,不一定能完成,因为那些怪不是24小时都在的。要注意系统公告。
接了任务有2个小时时间限制。建议最好组一队人一起做下面告诉大家每个怪的位置,因为怪的位置不固定,大致位置却是固定的
青龙七星宿
第一个鱼澄溪 254 -62附近
第二个废弃261 372附近
第三个龙王庙 -389 69附近
第四个流波 -391 360附近
第五个流坡水寨 -210 -192附近
第六个流坡水寨上面 53 -295附近
第七个复山堂附近 377 -304附近
白虎七星宿
第一个大王村出来,50 -100附近
第二个乱魔岗,300 -250附近
第三个毒蚁巢,350 80附近
第四个桃花谷,-400 230附近
第五个长生堂-300 -350附近
第六个内泽-120 60附近
最后个长生堂上面-220 160附近
最后告诉大家任务的奖励,如果7个做满,青龙的有100多W,白虎的有230多W。当然,不管你打了几个,都可以交。只不过打满的经验多点而已。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017