注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三途河边的彼岸花

曼珠沙华,开一千年,落一千年,花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死。

 
 
 

日志

 
 

黄金酱烧排骨 ===》100%(超级简单做法哦)  

2008-07-14 00:28:01|  分类: 菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金酱烧排骨 [img]orgsrc[/img]
1.准备排骨,热水抄一遍,控干水分。 
2.玉米切成小块(煮熟的玉米),不过我觉得切玉米真的是很辛苦的哦。胡萝卜、土豆也都切成小块。不要切的太小的呀。豆角去筋,也切成小段。 
3.然后就准备酱了,干黄酱适量,主要看东西有多少,加水搅拌,不要有小块块。 
4.热锅,适量的油,先放排骨,放一些大葱段,中火慢慢的炒,炒到排骨表面有些焦黄,倒入干黄酱,充分得炒,让排骨有些上色。然后加入水,大火烧开,再放两颗八角、两片香叶,一小块桂皮,冰糖、生抽,大火开了之后换小火。 
5.半个小时后放玉米,然后放土豆和胡萝卜,10分钟差不多。最后放豆角,豆角入锅再有5分钟就可以了。放适量盐.味精调味,就可以吃啦!营养丰富而且非常养眼哦。呵呵
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017