注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三途河边的彼岸花

曼珠沙华,开一千年,落一千年,花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死。

 
 
 

日志

 
 

番茄酸汤肥牛  

2010-05-27 13:26:42|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  我做的番茄酸辣肥牛
       材料:   大番茄2个,姜一小个,大蒜4个,泡的野山椒20个,银丝粉一支,金针菇4两,肥牛一盒(超市)红小米辣4个,香葱2根。
          番茄去皮切片,姜切丝,蒜 泡野山椒 红小米辣  香葱切碎;
          银丝粉下锅煮半分钟,捞起来放在凉开水里,金针菇也要先煮一下,铺在碗底。
        姜 蒜 泡野山椒 下锅炒香,再下番茄一起炒,炒到锅里面的油都变成红色为止。加适量的水煮开,就可以下肥牛了。
     起锅的时候再把 银丝粉放在碗里,撒上红小米辣和香葱
番茄酸汤肥牛 - 曼珠沙华 - 三途河边的彼岸花
 
  评论这张
 
阅读(876)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017